TA : Appareil à quiche, béchamel, fond blanc

 

Fiche technique de fabrication N°574

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 7,292 €
Prix de revient TTC Total : 72,916€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 456,200 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Appareil
Crème double( épaisse) 30% l 2,500 5,889 14,723
Lait 1/2 écrémé l 2,500 0,853 2,133
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 0,235 4,700
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 3,839 0,192
Oeufs (jaunes) Pièce 20,000 0,192 3,840
Noix de muscade Pm 0,050 13,377 0,669
Piment de Cayenne poudre Pm 0,050 31,872 1,594
Béchamel
Beurre 300782 kg 0,350 11,869 0,000
Lait 1/2 écrémé l 5,000 0,853 2,133
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 3,839 0,192
Farine t45 kg 0,350 1,011 0,000
Noix de muscade Pm 0,050 13,377 0,669
Piment de Cayenne poudre Pm 0,050 31,872 1,594
Fond
Carottes kg 2,000 1,372 2,744
Céleri branche kg 0,500 2,796 1,398
oignon kg 2,000 1,002 2,004
Poireaux kg 2,000 2,374 4,748
Bouquet garni Unité 10,000 1,002 10,020
Os de veau kg 5,000 2,585 12,925
  Progression Réa. Sur.

Remarques

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Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation