Fiche technique de fabrication N°567
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,269 €
Prix de revient TTC Total :
30,468€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 319,065 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte brisée |
Beurre 300782 |
kg |
0,375 |
11,774 |
4,415 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
4,431 |
0,066 |
|
Farine t45 |
kg |
0,750 |
1,255 |
0,941 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
0,192 |
0,576 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,150 |
0,958 |
0,144 |
Garniture |
Champignons de paris |
kg |
0,450 |
5,222 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,120 |
2,585 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
11,774 |
4,415 |
|
Crevettes roses |
kg |
0,300 |
10,286 |
0,000 |
|
Moules de bouchot |
kg |
0,600 |
3,693 |
0,000 |
|
Thon au naturel 0.600 égoutté |
kg |
0,480 |
11,253 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
4,431 |
0,066 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,300 |
2,520 |
0,000 |
Appareil |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,750 |
5,889 |
4,417 |
|
Lait249447 |
l |
0,750 |
0,874 |
0,656 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
0,234 |
1,404 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
4,431 |
0,066 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
0,192 |
1,152 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,015 |
13,377 |
0,201 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,015 |
31,872 |
0,478 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pâte brisée |
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1 |
Réaliser une pâte brisée |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Laisser reposer |
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3 |
Foncer, pincer |
1899-12-30 00:20:00 |
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Garniture |
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4 |
Ciseler les échalotes, rassembler les moules nettoyées, les échalotes, et le vin blanc, cuire et décortiquer |
1899-12-30 00:30:00 |
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5 |
�goutter le thon et décortiquer les crevettes |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Escaloper et sauter les champignons |
1899-12-30 00:20:00 |
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Appareil |
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7 |
Réaliser un appareil à flan |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuisson |
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8 |
Garnir le fond de tarte avec la garniture |
1899-12-30 00:05:00 |
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9 |
Ajouter l'appareil |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Cuire à four chaud |
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Dressage |
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11 |
Dresser sur plat rond et papier dentelle |
1899-12-30 00:05:00 |
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