TA : Les meringues

 

Fiche technique de fabrication N°566

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 5,939 €
Prix de revient TTC Total : 59,389€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 52 228,800 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Française
Sucre semoule 302223 kg 5,000 0,926 4,630
Oeufs (blancs) Pièce 80,000 0,189 15,120
Italienne
Sucre semoule 302223 kg 5,000 0,926 4,630
Oeufs (blancs) Pièce 80,000 0,189 15,120
Eau l 1,000 0,139 0,000
Suisse
Sucre semoule 302223 kg 5,000 0,926 4,630
Oeufs (blancs) Pièce 80,000 0,189 15,120
  Progression Réa. Sur.

Utilisation

1

Française: omelette norvégienne (prévoir biscuit dans la matinée)

1899-12-30 00:15:00

2

Suisse: champignons pour bûche

1899-12-30 00:20:00

3

Italienne: parler de l'utilisation (soufflé glacé, entremet, bavarois, meringue sèche....) mais ne pas l'utiliser

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation