Canapé au chèvre chaud

 

Fiche technique de fabrication N°550

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,493 €
Prix de revient TTC Total : 4,931€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 30,427 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 2,500 1,518 3,795
tommette de brebis petit kg 0,033 26,966 0,899
Décor
Ciboulette Botte 0,004 1,002 0,000
Noix (cerneaux)300971 kg 0,025 9,305 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Recouvrir les tranches de pain de mie de fromage frais assaisonné

1899-12-30 00:10:00

2

Détailler les canapés

1899-12-30 00:10:00

Décor

4

Décorer les canapés avec noix et ciboulette

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation