Fiche technique de fabrication N°550
Pour
Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,493 €
Prix de revient TTC Total :
4,931€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
30,427 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
2,500 |
1,518 |
3,795 |
|
tommette de brebis petit |
kg |
0,033 |
26,966 |
0,899 |
Décor |
Ciboulette |
Botte |
0,004 |
1,002 |
0,000 |
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Noix (cerneaux)300971 |
kg |
0,025 |
9,305 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Recouvrir les tranches de pain de mie de fromage frais assaisonné |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Détailler les canapés |
1899-12-30 00:10:00 |
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Décor |
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4 |
Décorer les canapés avec noix et ciboulette |
1899-12-30 00:20:00 |
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