Fiche technique de fabrication N°55
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,143 €
Prix de revient TTC Total :
31,433€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 714,176 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
1,656 |
0,414 |
|
Kirsch |
L |
0,400 |
20,770 |
8,308 |
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Griottes à l'alcool |
kg |
1,000 |
3,893 |
3,893 |
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Ricard |
L |
0,600 |
14,959 |
8,975 |
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Glace vanille 488932 |
l |
1,000 |
9,843 |
9,843 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Chauffer la poêle et ajouter le Ricard |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Réduire et ajouter les cerises |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
Ajouter les cerises, flamber au kirsch |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Dresser sur assiette avec glace vanille |
1899-12-30 00:05:00 |
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