Canapé saumon fumé

 

Fiche technique de fabrication N°549

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,675 €
Prix de revient TTC Total : 6,752€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 106,090 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Citrons (kg) kg 0,008 2,585 0,022
Beurre 300782 kg 0,025 9,267 0,232
Poivre du moulin pm 0,004 5,800 0,024
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 3,839 0,016
pain de mie 24 tanches 631291 lot 2,500 1,518 3,795
Saumon fumé non tranché kg 0,075 34,024 2,552
Décor
Citrons (kg) kg 0,042 2,585 0,022
Aneth Botte 0,004 1,002 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Réaliser un beurre citron

1899-12-30 00:03:00

2

Beurrer les tranches de pain de mie

1899-12-30 00:03:00

3

Trancher le saumon et recouvrir les tranches de pain de mie de fines tranches de saumon

1899-12-30 00:10:00

4

Parer les tranche de pain de mie

1899-12-30 00:02:00

5

Découper les canapés en fonction de la grandeur de la tranche et de la forme désirée

1899-12-30 00:03:00

Décor

6

Décorer les canapés avec l'aneth et un quartier de citron pelé à vif

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation