Fiche technique de fabrication N°548
Pour
Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,488 €
Prix de revient TTC Total :
4,878€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
42,833 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
2,500 |
1,518 |
3,795 |
Beurre |
Citrons (kg) |
kg |
0,017 |
3,640 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
11,774 |
0,000 |
|
Crevettes roses |
kg |
0,033 |
10,286 |
0,000 |
Décor |
Cerfeuil |
Botte |
0,042 |
1,002 |
0,042 |
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Crevettes roses |
kg |
0,033 |
10,286 |
0,343 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base et beurre |
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1 |
Mixer le jus de citron avec le beurre et les crevettes décortiquées, assaisonner |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Napper les tranches de pain de mie avec ce beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Détailler les canapés |
1899-12-30 00:10:00 |
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Décor |
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4 |
Décorer les canapés avec crevettes et cerfeuil |
1899-12-30 00:20:00 |
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