Canapé crevettes

 

Fiche technique de fabrication N°548

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,488 €
Prix de revient TTC Total : 4,878€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 42,833 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 2,500 1,518 3,795
Beurre
Citrons (kg) kg 0,017 3,640 0,000
Beurre 300782 kg 0,025 11,774 0,000
Crevettes roses kg 0,033 10,286 0,000
Décor
Cerfeuil Botte 0,042 1,002 0,042
Crevettes roses kg 0,033 10,286 0,343
  Progression Réa. Sur.

Base et beurre

1

Mixer le jus de citron avec le beurre et les crevettes décortiquées, assaisonner

1899-12-30 00:10:00

2

Napper les tranches de pain de mie avec ce beurre

1899-12-30 00:10:00

3

Détailler les canapés

1899-12-30 00:10:00

Décor

4

Décorer les canapés avec crevettes et cerfeuil

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation