Canapé jambon blanc

 

Fiche technique de fabrication N°546

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,514 €
Prix de revient TTC Total : 5,137€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 73,578 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,027 9,267 0,247
Jambon blanc kg 0,075 14,243 1,068
pain de mie 24 tanches 631291 lot 2,500 1,518 3,795
Décor
Cornichons 368563 kg 0,010 2,627 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Beurrer les tranches de pain de mie

1899-12-30 00:10:00

2

Disposer le jambon sur les tranches de pain beurrés

1899-12-30 00:10:00

3

Détailler les canapés

1899-12-30 00:10:00

Décor

4

Décorer les canapés avec cornichons

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation