Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base et marinade |
Laurier |
Pm |
0,006 |
0,897 |
0,006 |
|
Thym |
Pm |
0,006 |
0,897 |
0,006 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,250 |
3,640 |
0,910 |
|
Saumon frais entier |
kg |
2,500 |
14,970 |
37,425 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,125 |
2,680 |
0,335 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
5,800 |
0,036 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
4,431 |
0,028 |
|
Persil plat |
botte |
0,013 |
1,372 |
0,017 |
Béarnaise |
Echalotes |
kg |
0,050 |
2,585 |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,313 |
1,002 |
0,000 |
|
Estragon |
Botte |
0,625 |
1,002 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,313 |
11,774 |
0,000 |
|
Poivre en grain |
kg |
0,013 |
16,089 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
4,431 |
0,028 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
0,192 |
0,000 |
|
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,100 |
0,922 |
0,000 |
|
Persil plat |
botte |
0,025 |
1,372 |
0,017 |
Pâte brisée quiche |
Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
11,774 |
0,883 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
4,431 |
0,028 |
|
Farine t45 |
kg |
0,156 |
1,255 |
0,196 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,250 |
0,192 |
0,240 |
|
Eau |
l |
0,025 |
0,139 |
0,003 |
Garniture quiches |
Poireaux |
kg |
0,250 |
2,585 |
0,646 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
11,774 |
0,736 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,156 |
5,889 |
0,920 |
|
Lait249447 |
l |
0,156 |
0,874 |
0,137 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,250 |
0,234 |
0,293 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
4,431 |
0,028 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,250 |
0,192 |
0,240 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,006 |
13,377 |
0,084 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,006 |
31,872 |
0,199 |
Pommes et Décor |
Pommes de terre Bintje |
kg |
1,250 |
1,319 |
1,649 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,625 |
3,640 |
2,275 |
|
Persil plat |
botte |
0,038 |
1,372 |
0,051 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
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1 |
Habiller le saumon |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Détailler les darnes |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
Mettre à mariner |
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Cuisson |
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4 |
Griller les darnes |
1899-12-30 00:15:00 |
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Béarnaise |
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5 |
Réaliser une sauce béarnaise |
1899-12-30 00:20:00 |
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Quiche aux poireaux |
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6 |
Réaliser une pâte brisée |
1899-12-30 00:15:00 |
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7 |
Foncer des tartelettes (1 par personne) |
1899-12-30 00:15:00 |
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8 |
�plucher, laver et émincer le poireau |
1899-12-30 00:05:00 |
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9 |
Ã?tuver le poireau |
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10 |
Réaliser un appareil à flan |
1899-12-30 00:05:00 |
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11 |
Garnir les tartelettes avec poireau et appareil et cuire |
1899-12-30 00:05:00 |
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Pommes à l'anglaise |
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12 |
Ã?plucher, laver et tourner les pommes de terre |
1899-12-30 00:30:00 |
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13 |
Cuire à la vapeur |
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Décor |
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14 |
Préparer le persil frisé |
1899-12-30 00:05:00 |
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15 |
Historier les citrons |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dressage |
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Darnes de saumon sur plat ovale, avec garniture autour et sauce béarnaise à part en saucière |
1899-12-30 00:05:00 |
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