Fiche technique de fabrication N°542
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,955 €
Prix de revient TTC Total :
49,553€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 603,357 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Jambon de pays |
kg |
1,800 |
24,455 |
44,019 |
Garniture |
Laitue |
Pièce |
0,500 |
1,372 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,300 |
11,774 |
0,000 |
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Cornichons 368563 |
kg |
0,300 |
2,627 |
0,000 |
|
Petits oignons au vinaigre |
kg |
0,200 |
2,638 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Parer le jambon |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Le mettre sur pince et le trancher |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Disposer les tranches sur assiette et décorer avec les cornichons, les petits oignons vinaigre et la laitue |
1899-12-30 00:05:00 |
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