Feuilleté d'oeufs brouillés aux fines herbes

 

Fiche technique de fabrication N°537

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,817 €
Prix de revient TTC Total : 8,169€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 830,709 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte feuilletée
Margarine feuilletage 998315 kg 0,375 5,106 1,915
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 3,839 0,038
Farine t45 kg 0,500 1,255 0,628
Eau l 0,250 0,139 0,035
Oeufs (dorure) Pièce 1,250 0,165 0,206
Farine t45 300036 kg 0,125 0,939 0,117
Oeufs
Beurre 300782 kg 0,050 9,267 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 0,232 0,000
Poivre du moulin pm 0,006 5,800 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 3,839 0,038
Fines herbes
Cerfeuil Botte 0,025 1,002 0,025
Ciboulette Botte 0,025 1,002 0,025
Persil plat botte 0,013 1,266 0,016
  Progression Réa. Sur.

Feuilletage

1

Réaliser un feuilletage à 6 tours

1899-12-30 00:20:00

2

Débiter et cuire des croustades (forme libre)

1899-12-30 00:20:00

Å?ufs

3

Cuire les oeufs brouillés, y mélanger les fines herbes hachées

1899-12-30 00:15:00

Dressage

7

Dresser sur assiette

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation