Fiche technique de fabrication N°534 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                2,905 €   
      Prix de revient TTC Total :
                29,051€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 064,664 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Porto rouge  ROZES | 
         L | 
                  0,500 | 
                  9,990 | 
                  4,995 | 
       
            
         | 
       
      
        | Melons portion | 
        Pièce | 
                  8,000 | 
                  3,007 | 
                  24,056 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Ouvrir le haut du melon en étoile, et éliminer les pépins | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Verser le pineau dans les melons et dresser sur glace | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            |