Melon à l'italienne

 

Fiche technique de fabrication N°529

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,687 €
Prix de revient TTC Total : 14,747€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 489,860 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre micro 10 gr Pièce 4,000 0,108 0,432
Melons portion Pièce 4,000 2,743 10,972
Jambon de Parme kg 0,200 16,713 3,343
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Détailler le melon en quartier, et retirer la peau

1899-12-30 00:15:00

2

Disposer les quartiers en rosace sur une assiette

1899-12-30 00:10:00

3

Trancher le jambon en tranche très, fine et recouvrir le melon

1899-12-30 00:20:00

4

Envoyer

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation