Fiche technique de fabrication N°522
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,678 €
Prix de revient TTC Total :
16,066€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 858,058 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Roquefort |
kg |
0,100 |
22,940 |
2,294 |
|
| Baguette 200g |
pièce |
1,000 |
0,350 |
0,350 |
|
| Camembert Père Normand 250 gr |
Pièce |
0,500 |
2,310 |
1,155 |
|
| Petits pains |
Pièce |
6,000 |
0,418 |
2,508 |
|
| Comté 301152 18/24 mois |
kg |
0,100 |
22,683 |
2,268 |
|
| Sainte Maure AOP 0.250 kg |
pièce |
0,100 |
6,858 |
0,686 |
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| Pont l'évêque x 400 gr |
Pièce |
0,333 |
17,300 |
5,761 |
|
| Beurre micro 10 gr 1/2 sel |
Pièce |
600,000 |
0,002 |
1,044 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Proportions pour examen |
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