Plateau de fromages

 

Fiche technique de fabrication N°522

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,319 €
Prix de revient TTC Total : 13,914€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 858,058 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Roquefort kg 0,100 27,233 2,723
Baguette 200g pièce 1,000 0,350 0,350
Camembert x 250 gr Pièce 0,500 1,840 0,920
Petits pains Pièce 6,000 0,418 2,508
Comté 301152 kg 0,100 20,351 2,035
Sainte Maure x 200 gr pièce 0,100 5,838 0,584
Pont l'évêque x 400 gr Pièce 0,333 12,450 4,146
Beurre micro 10 gr Pièce 6,000 0,108 0,648
  Progression Réa. Sur.

Proportions pour examen

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation