Plateau de fromages

 

Fiche technique de fabrication N°522

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,678 €
Prix de revient TTC Total : 16,066€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 858,058 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Roquefort kg 0,100 22,940 2,294
Baguette 200g pièce 1,000 0,350 0,350
Camembert Père Normand 250 gr Pièce 0,500 2,310 1,155
Petits pains Pièce 6,000 0,418 2,508
Comté 301152 18/24 mois kg 0,100 22,683 2,268
Sainte Maure AOP 0.250 kg pièce 0,100 6,858 0,686
Pont l'évêque x 400 gr Pièce 0,333 17,300 5,761
Beurre micro 10 gr 1/2 sel Pièce 600,000 0,002 1,044
  Progression Réa. Sur.

Proportions pour examen

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation