Plateau de fromages

 

Fiche technique de fabrication N°522

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,746 €
Prix de revient TTC Total : 16,478€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 858,058 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Roquefort kg 0,100 40,013 4,001
Baguette 200g pièce 1,000 0,449 0,449
Camembert x 250 gr Pièce 0,500 1,840 0,920
Petits pains Pièce 6,000 0,418 2,508
Comté 301152 kg 0,100 19,570 1,957
Sainte Maure x 200 gr pièce 0,100 5,838 0,584
Pont l'évêque x 400 gr Pièce 0,333 16,249 5,411
Beurre micro 10 gr Pièce 6,000 0,108 0,648
  Progression Réa. Sur.

Proportions pour examen

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation