Fiche technique de fabrication N°522
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,319 €
Prix de revient TTC Total :
13,914€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 858,058 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Roquefort |
kg |
0,100 |
27,233 |
2,723 |
|
Baguette 200g |
pièce |
1,000 |
0,350 |
0,350 |
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Camembert x 250 gr |
Pièce |
0,500 |
1,840 |
0,920 |
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Petits pains |
Pièce |
6,000 |
0,418 |
2,508 |
|
Comté 301152 |
kg |
0,100 |
20,351 |
2,035 |
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Sainte Maure x 200 gr |
pièce |
0,100 |
5,838 |
0,584 |
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Pont l'évêque x 400 gr |
Pièce |
0,333 |
12,450 |
4,146 |
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Beurre micro 10 gr |
Pièce |
6,000 |
0,108 |
0,648 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Proportions pour examen |
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