Fiche technique de fabrication N°509
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,029 €
Prix de revient TTC Total :
10,287€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
997,425 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Citrons (kg) |
kg |
0,083 |
2,585 |
0,215 |
|
Oranges (kg) |
kg |
0,083 |
2,585 |
0,215 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,333 |
2,520 |
0,840 |
|
Campari |
L |
0,167 |
15,900 |
2,650 |
|
Gin - Bro-Wenn |
bouteille |
0,167 |
22,399 |
3,733 |
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Martini blanc |
L |
0,333 |
7,900 |
2,633 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Presser les citrons et les oranges |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Mélanger tous les ingrédients et servir |
1899-12-30 00:10:00 |
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Base |
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1 |
Habiller les dorades/ préparer la marinade instantanée et mariner / historier 4 citrons |
1899-12-30 00:30:00 |
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