Cocktail lycée

 

Fiche technique de fabrication N°509

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,029 €
Prix de revient TTC Total : 10,287€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 997,425 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Citrons (kg) kg 0,083 2,585 0,215
Oranges (kg) kg 0,083 2,585 0,215
vin blanc 252815 l 0,333 2,520 0,840
Campari L 0,167 15,900 2,650
Gin - Bro-Wenn bouteille 0,167 22,399 3,733
Martini blanc L 0,333 7,900 2,633
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Presser les citrons et les oranges

1899-12-30 00:20:00

2

Mélanger tous les ingrédients et servir

1899-12-30 00:10:00

Base

1

Habiller les dorades/ préparer la marinade instantanée et mariner / historier 4 citrons

1899-12-30 00:30:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation