Fiche technique de fabrication N°505
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,982 €
Prix de revient TTC Total :
15,853€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 030,389 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Saumon frais entier |
kg |
1,000 |
14,970 |
14,970 |
Sauce |
oignon |
kg |
0,080 |
1,372 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
10,497 |
0,420 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
0,020 |
5,992 |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,004 |
5,800 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
4,610 |
0,018 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
3,139 |
0,000 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,400 |
0,277 |
0,000 |
Farce |
Carottes |
kg |
0,050 |
1,372 |
0,000 |
|
Céleri branche |
kg |
0,020 |
3,007 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,020 |
1,372 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,400 |
0,274 |
0,000 |
|
Châtaignes |
kg |
0,030 |
6,225 |
0,000 |
|
Semoule couscous |
kg |
0,050 |
1,424 |
0,000 |
|
Germes de soja (boite) |
kg |
0,050 |
5,333 |
0,000 |
|
Nuoc-mâm |
l |
0,004 |
7,701 |
0,000 |
Garniture |
Cornichons 368563 |
kg |
0,080 |
7,913 |
0,633 |
Sauce |
Echalotes |
kg |
0,020 |
3,112 |
0,062 |
|
Poireaux |
kg |
0,160 |
3,640 |
0,582 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
10,497 |
0,630 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,100 |
5,803 |
0,580 |
|
Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,060 |
5,120 |
0,307 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,200 |
1,022 |
0,204 |
Finition |
Châtaignes |
kg |
0,050 |
6,225 |
0,311 |
|
Aneth |
Botte |
0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
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|
1 |
Habiller le carré |
1899-12-30 00:45:00 |
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2 |
Détailler les côtes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
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|
Garniture |
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3 |
Tailler les cornichons en julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuisson |
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4 |
Hacher les oignons |
1899-12-30 00:05:00 |
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5 |
Sauter les côtes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Réaliser la sauce (technique sauter déglacer) |
1899-12-30 00:15:00 |
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Finition |
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7 |
Ajouter la garniture dans la sauce |
1899-12-30 00:05:00 |
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8 |
Dresser la viande |
1899-12-30 00:02:00 |
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9 |
Napper de sauce |
1899-12-30 00:03:00 |
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