Canapé rollmops

 

Fiche technique de fabrication N°502

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,555 €
Prix de revient TTC Total : 5,545€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 93,213 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Citrons (kg) kg 0,050 2,585 0,129
Beurre 300782 kg 0,015 9,267 0,139
pain de mie 24 tanches 631291 lot 2,500 1,518 3,795
Rollmops kg 0,068 18,241 1,231
Décor
Aneth Botte 0,250 1,002 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Beurrer les tranches de pain de mie avec du beurre citronné

1899-12-30 00:10:00

2

Détailler les canapés en rond

1899-12-30 00:10:00

3

Placer les rollmops sur les canapés

1899-12-30 00:10:00

Décor

4

Décorer les canapés avec l'aneth

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation