Canapés asperges

 

Fiche technique de fabrication N°501

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,635 €
Prix de revient TTC Total : 6,346€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 47,441 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,020 10,497 0,210
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 3,333 1,518 5,060
Asperges (boite de 0,5 kg pic nic)213531 kg 0,021 4,160 0,089
Décor
Poivrons verts kg 0,113 4,115 0,000
Estragon au vinaigre kg 0,067 7,808 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Beurrer les tranches de pain de mie

1899-12-30 00:10:00

2

Détailler les canapés en long

1899-12-30 00:10:00

3

Placer les asperges sur les canapés

1899-12-30 00:10:00

Décor

4

Décorer les canapés avec poivron émincé, et feuilles d'estragon

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation