Fiche technique de fabrication N°501
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Prix de revient TTC par unité :
0,658 €
Prix de revient TTC Total :
6,578€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
47,441 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,869 |
0,237 |
|
| pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
3,333 |
1,583 |
5,277 |
|
| Asperges (boite de 0,5 kg pic nic)213531 |
kg |
0,021 |
4,160 |
0,089 |
| Décor |
| Poivrons verts |
kg |
0,113 |
4,009 |
0,000 |
|
| Estragon au vinaigre |
kg |
0,067 |
7,808 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Base |
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| 1 |
Beurrer les tranches de pain de mie |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Détailler les canapés en long |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
Placer les asperges sur les canapés |
1899-12-30 00:10:00 |
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Décor |
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| 4 |
Décorer les canapés avec poivron émincé, et feuilles d'estragon |
1899-12-30 00:20:00 |
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