Canapé mousse de foie

 

Fiche technique de fabrication N°499

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,151 €
Prix de revient TTC Total : 34,517€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 324,070 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,300 11,774 3,532
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 15,000 1,518 22,770
Pâté de foie kg 0,600 9,733 5,840
Gelée
Madère L 0,090 8,208 0,000
Cognac Brugerolle L 0,060 19,890 0,000
Eau l 0,030 0,139 0,000
Gelée en poudre kg 0,006 2,091 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 6,000 0,071 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Tailler les canapés ronds

1899-12-30 00:10:00

2

Mixer la mousse de foie et le beurre, puis napper les canapés

1899-12-30 00:20:00

3

Décorer le tour des canapés avec une poche à douille cannelée très fine, passer au froid

1899-12-30 00:20:00

Finition

4

Réaliser une gelée au madère et couler dans les canapés

1899-12-30 00:10:00

5

Passer au froid

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation