Fiche technique de fabrication N°498
Pour
Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,625 €
Prix de revient TTC Total :
6,255€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
67,580 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Citrons (kg) |
kg |
0,013 |
3,640 |
0,046 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,018 |
11,869 |
0,208 |
|
| pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
2,500 |
1,583 |
3,958 |
|
| Oeufs de lump rouges |
kg |
0,041 |
42,975 |
1,762 |
| Décor |
| Cerfeuil |
Botte |
0,100 |
1,002 |
0,000 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
3,640 |
0,046 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Beurrer les tranches de pain de mie avec du beurre citronné |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Recouvrir d'oeufs de lump |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
Détailler les canapés |
1899-12-30 00:10:00 |
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Décor |
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| 4 |
Décorer les canapés avec citrons pelés à vif et pluches de cerfeuil |
1899-12-30 00:20:00 |
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