Canapé au Oeufs de lumps

 

Fiche technique de fabrication N°498

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,598 €
Prix de revient TTC Total : 5,981€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 67,580 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Citrons (kg) kg 0,013 2,585 0,032
Beurre 300782 kg 0,018 9,267 0,162
pain de mie 24 tanches 631291 lot 2,500 1,518 3,795
Oeufs de lump rouges kg 0,041 42,975 1,762
Décor
Cerfeuil Botte 0,100 1,002 0,000
Citrons (kg) kg 0,050 2,585 0,032
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Beurrer les tranches de pain de mie avec du beurre citronné

1899-12-30 00:10:00

2

Recouvrir d'oeufs de lump

1899-12-30 00:10:00

3

Détailler les canapés

1899-12-30 00:10:00

Décor

4

Décorer les canapés avec citrons pelés à vif et pluches de cerfeuil

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation