Darne de thon frais Basquaise

 

Fiche technique de fabrication N°495

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,996 €
Prix de revient TTC Total : 59,957€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 494,981 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,063 11,774 0,736
Huile de tournesol 300004 l 0,063 2,680 0,168
Poivre du moulin pm 0,013 5,800 0,073
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,013 4,431 0,055
Thon rouge kg 3,000 16,827 50,481
Garniture
oignon kg 1,000 1,002 0,000
Poivrons rouges kg 0,500 4,115 0,000
Bouquet garni Unité 2,500 1,002 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,063 2,680 0,168
Poivre du moulin pm 0,013 5,800 0,073
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,013 4,431 0,055
Tomates garniture kg 1,000 2,585 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Préparer les darnes de thon

1899-12-30 00:20:00

2

Sauter

1899-12-30 00:10:00

Basquaise

3

Ã?mincer les oignons et les poivrons

1899-12-30 00:10:00

4

Ã?tuver les oignons et les poivrons

1899-12-30 00:05:00

5

Monder les tomates les épépiner et les concasser.

1899-12-30 00:10:00

6

Ajouter les tomates aux oignons et aux poivrons.

1899-12-30 00:05:00

7

Ajouter l'ail et bouquet garni, étuver à nouveau

1899-12-30 00:05:00

Finition

8

Dresser les darnes sur plat, et recouvrir de basquaise au départ

1899-12-30 00:10:00

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