Fiche technique de fabrication N°493
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,603 €
Prix de revient TTC Total :
6,031€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
84,303 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,869 |
0,237 |
|
| pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
2,500 |
1,583 |
3,958 |
|
| Jambon de pays |
kg |
0,057 |
24,624 |
1,404 |
| Décor |
| Cerfeuil |
Botte |
0,050 |
1,002 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,010 |
11,869 |
0,237 |
|
| Cornichons 368563 |
kg |
0,050 |
5,275 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Base |
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| 1 |
Beurrer les tranches de pain de mie |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Recouvrir de jambon de pays |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
Détailler les canapés |
1899-12-30 00:10:00 |
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Décor |
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| 4 |
Décorer les canapés avec beurre ramolli au cornet, cornichons, et pluches de cerfeuil |
1899-12-30 00:20:00 |
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