Canapé jambon de pays

 

Fiche technique de fabrication N°493

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,572 €
Prix de revient TTC Total : 5,724€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 84,303 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,020 11,774 0,235
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 2,500 1,518 3,795
Jambon de pays kg 0,057 24,455 1,394
Décor
Cerfeuil Botte 0,050 1,002 0,000
Beurre 300782 kg 0,010 11,774 0,235
Cornichons 368563 kg 0,050 2,627 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Beurrer les tranches de pain de mie

1899-12-30 00:10:00

2

Recouvrir de jambon de pays

1899-12-30 00:10:00

3

Détailler les canapés

1899-12-30 00:10:00

Décor

4

Décorer les canapés avec beurre ramolli au cornet, cornichons, et pluches de cerfeuil

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation