Tuiles aux amandes

 

Fiche technique de fabrication N°490

Pour Kilo(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,794 €
Prix de revient TTC Total : 8,691€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 23 221,170 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,150 11,774 1,766
Amandes effilées 179762 kg 0,400 10,223 4,089
Sucre semoule 302223 kg 0,500 1,490 0,745
Vanille gousse pièce 0,005 2,459 0,012
Farine t45 kg 0,150 1,255 0,188
Oeufs (blancs) Pièce 10,000 0,189 1,890
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Mélanger tous les ingrédients à cru (les amandes et le beurre fondu en dernier

1899-12-30 00:15:00

2

�taler sur plaque beurrée et cuire

1899-12-30 00:30:00

3

Décoller et placer dans la gouttière

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation