Sauce vinaigrette

 

Fiche technique de fabrication N°488

Pour Litre(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,109 €
Prix de revient TTC Total : 2,109€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12 717,378 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Huile de tournesol 300004 l 0,750 2,099 1,574
Moutarde 300321 kg 0,030 4,621 0,139
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,250 1,390 0,348
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Mélanger tous les ingrédients, et assaisonner

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation