Fiche technique de fabrication N°488
Pour
Litre(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,989 €
Prix de revient TTC Total :
2,989€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 717,378 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,750 |
3,261 |
2,446 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
0,030 |
4,621 |
0,139 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,250 |
1,424 |
0,356 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
Mélanger tous les ingrédients, et assaisonner |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|