Fiche technique de fabrication N°482
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,837 €
Prix de revient TTC Total :
7,346€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 293,909 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte |
| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,150 |
4,909 |
0,736 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,312 |
0,312 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
3,839 |
0,015 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,200 |
0,950 |
0,190 |
|
| Eau |
l |
0,100 |
0,139 |
0,014 |
| tomate concassée |
| Echalotes |
kg |
0,040 |
5,222 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
11,869 |
0,000 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,015 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,400 |
3,851 |
0,000 |
| oeufs |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,312 |
1,248 |
|
| Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,050 |
1,793 |
0,090 |
| béchamel |
| Beurre 300782 |
kg |
0,035 |
11,869 |
0,415 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,500 |
0,971 |
0,486 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,035 |
0,950 |
0,033 |
|
| Noix de muscade |
Pm |
0,005 |
13,377 |
0,067 |
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,005 |
47,631 |
0,238 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Pâte |
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| 1 |
Réaliser un feuilletage à 6 tours |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 2 |
Laisser reposer |
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| 3 |
Détailler des carrés de 12 cm sur 12 cm, découper les bords et les ramener sur la pâte du coté opposé |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 4 |
Coller à l'eau, chiqueter. |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 5 |
Dorer et cuire |
1899-12-30 00:05:00 |
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| |
Tomate concassée |
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| 6 |
Ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 7 |
Monder les tomates, épépiner, concasser et cuire la tomate concassée |
1899-12-30 00:20:00 |
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Pocher les Å?ufs |
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| 8 |
Pocher les oeufs et les refroidir. |
1899-12-30 00:15:00 |
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| |
Béchamel |
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| 9 |
Réaliser une sauce béchamel. , la tenir chaude au bain-marie |
1899-12-30 00:15:00 |
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Dressage |
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| 10 |
Réchauffer les oeufs |
1899-12-30 00:02:00 |
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| 11 |
Poser une croustade par assiette, garnir avec la tomate concassée |
1899-12-30 00:03:00 |
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| 12 |
Poser l'oeuf dessus et napper de béchamel. |
1899-12-30 00:03:00 |
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| 13 |
Envoyer |
1899-12-30 00:02:00 |
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