Fiche technique de fabrication N°477
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,533 €
Prix de revient TTC Total :
12,789€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
545,586 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Echalotes |
kg |
0,060 |
2,585 |
0,155 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
2,400 |
2,585 |
6,204 |
|
Câpres |
kg |
0,060 |
5,497 |
0,330 |
|
Cornichons 368563 |
kg |
0,120 |
2,627 |
0,315 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,431 |
0,003 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,001 |
1,266 |
0,001 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,240 |
2,585 |
0,620 |
Mayonnaise |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,600 |
2,680 |
0,000 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
0,018 |
4,379 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,431 |
0,003 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,012 |
1,424 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,400 |
0,192 |
0,000 |
Décor |
Laitue |
Pièce |
0,480 |
1,372 |
0,659 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
0,234 |
1,404 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,360 |
2,585 |
0,931 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base et garniture |
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1 |
Cuire les pommes de terre en robe des champs, éplucher, refroidir, les tailler en cubes |
1899-12-30 01:00:00 |
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2 |
Monder les tomates, les épépiner et les tailler en cube |
1899-12-30 01:00:00 |
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3 |
Ciseler les échalotes et hacher l'ail |
1899-12-30 00:20:00 |
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4 |
Concasser les cornichons et les câpres |
1899-12-30 00:30:00 |
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Mayonnaise |
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5 |
Réaliser une sauce mayonnaise |
1899-12-30 00:45:00 |
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Décor |
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6 |
Nettoyer les feuilles de laitue |
1899-12-30 00:20:00 |
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7 |
Cuire les oeufs durs, les écaler et les tailler en quartiers |
1899-12-30 00:20:00 |
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8 |
Monder les tomates et les tailler en quartiers |
1899-12-30 00:50:00 |
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Dressage |
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7 |
Réunir la mayonnaise, les cornichons, l'ail, les échalotes, le persil, et mélanger |
1899-12-30 00:20:00 |
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10 |
Verser cette sauce sur les pommes de terre et mélanger à la spatule en soulevant |
1899-12-30 00:20:00 |
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11 |
Ajouter les dès de tomate, mélanger sans écraser, assaisonner |
1899-12-30 00:20:00 |
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12 |
Dresser sur feuilles de laitues |
1899-12-30 00:10:00 |
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13 |
Décorer avec oeufs durs et quartiers de tomate |
1899-12-30 00:20:00 |
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