Fiche technique de fabrication N°473
Pour
Pièce(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,735 €
Prix de revient TTC Total :
27,352€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
15 816,454 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte |
Beurre 300782 |
kg |
1,500 |
11,774 |
17,661 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,400 |
5,889 |
2,356 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,431 |
0,222 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,500 |
1,490 |
2,235 |
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Farine t45 |
kg |
3,000 |
1,255 |
3,765 |
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Levure chimique |
Pièce |
5,000 |
0,167 |
0,835 |
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Rhum HAVANA CLUB |
L |
0,020 |
13,939 |
0,279 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Réaliser une pâte de type pâte sablée |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Abaisser un cercle de 26 cm pour un broyé |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Dorer, décorer à la fourchette |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Cuire |
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