TA : Tourner des légumes, artichauts

 

Fiche technique de fabrication N°464

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 23,538 €
Prix de revient TTC Total : 235,383€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 037,711 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Légumes
Carottes kg 5,000 1,266 6,330
Navets ronds kg 5,000 3,007 15,035
Pomme de terre Charlotte kg 10,000 2,585 25,850
Beurre 300782 kg 1,500 11,774 17,661
Huile de tournesol 300004 l 1,000 2,680 2,680
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 4,431 0,222
Courgettes kg 5,000 2,585 12,925
Artichauts
Citrons (kg) kg 1,000 3,640 0,000
gros sel de guerande kg 0,050 1,266 0,000
Farine t45 kg 0,500 1,255 0,000
Artichauts pièce Pièce 50,000 3,007 0,000
  Progression Réa. Sur.

Méthode

1

Cuire les artichauts et présenter les légumes cuits dans le fond

2

Légumes tournés le 13/10 et artichauts mardi 3/10 (navarin)

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation