Fiche technique de fabrication N°464
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
20,766 €
Prix de revient TTC Total :
207,657€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 037,711 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Légumes |
Carottes |
kg |
5,000 |
2,057 |
10,285 |
|
Navets ronds |
kg |
5,000 |
2,585 |
12,925 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
10,000 |
2,585 |
25,850 |
|
Beurre 300782 |
kg |
1,500 |
11,821 |
17,732 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
1,000 |
3,261 |
3,261 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
3,839 |
0,192 |
|
Courgettes |
kg |
5,000 |
2,585 |
12,925 |
Artichauts |
Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
2,585 |
0,000 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,050 |
1,266 |
0,000 |
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Farine t45 |
kg |
0,500 |
0,978 |
0,000 |
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Artichauts pièce |
Pièce |
50,000 |
2,427 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Méthode |
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1 |
Cuire les artichauts et présenter les légumes cuits dans le fond |
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2 |
Légumes tournés le 13/10 et artichauts mardi 3/10 (navarin) |
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