TA : Les soufflés

 

Fiche technique de fabrication N°463

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 33,453 €
Prix de revient TTC Total : 334,529€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 37 984,734 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Au fromage
Beurre 300782 kg 0,800 9,267 7,414
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 2,000 7,058 14,116
Lait249447 l 5,000 0,874 4,370
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 3,839 0,192
Farine t45 kg 0,600 1,255 0,753
Oeufs (jaunes) Pièce 40,000 0,192 7,680
Oeufs (blancs) Pièce 100,000 0,189 18,900
Noix de muscade Pm 0,050 13,377 0,669
Piment de Cayenne poudre Pm 0,050 31,872 1,594
Farine t45 (chemiser) kg 0,200 0,516 0,103
A la volaille
Beurre 300782 kg 0,800 9,267 7,414
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 3,839 0,192
Farine t45 kg 0,600 1,255 0,753
Oeufs (jaunes) Pièce 40,000 0,192 7,680
Oeufs (blancs) Pièce 100,000 0,189 18,900
Fond blanc de volaille 859074 l 5,000 0,397 0,000
Escalopes de volailles transgourmet x10 x2 kg 3,000 11,851 0,000
Noix de muscade Pm 0,050 13,377 0,669
Piment de Cayenne poudre Pm 0,050 31,872 1,594
Farine t45 (chemiser) kg 0,200 0,516 0,103
Aux champignons
Champignons de paris kg 3,000 5,222 15,666
Beurre 300782 kg 0,800 9,267 7,414
Lait249447 l 5,000 0,874 4,370
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 3,839 0,192
Farine t45 kg 0,600 1,255 0,753
Oeufs (jaunes) Pièce 40,000 0,192 7,680
Oeufs (blancs) Pièce 100,000 0,189 18,900
Noix de muscade Pm 0,050 13,377 0,669
Piment de Cayenne poudre Pm 0,050 31,872 1,594
Farine t45 (chemiser) kg 0,200 0,516 0,103
Au poisson
Beurre 300782 kg 0,800 9,267 7,414
Filet de lieu congelés kg 3,000 16,563 49,689
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 3,839 0,192
Farine t45 kg 0,600 1,255 0,753
Fumet de poisson 461632 l 5,000 0,734 3,670
Oeufs (jaunes) Pièce 40,000 0,192 7,680
Oeufs (blancs) Pièce 100,000 0,189 18,900
Noix de muscade Pm 0,050 13,377 0,669
Piment de Cayenne poudre Pm 0,050 31,872 1,594
Farine t45 (chemiser) kg 0,200 0,516 0,103
A la liqueur
Beurre 300782 kg 0,200 9,267 1,853
Lait249447 l 5,000 0,874 4,370
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 pièce 0,400 0,134 0,054
sucre glace 822831 kg 0,250 4,355 1,089
Sucre semoule 302223 kg 1,250 1,656 2,070
Vanille gousse pièce 0,050 2,459 0,123
Farine t45 kg 0,700 1,255 0,879
Grand-marnier cordon jaune L 0,800 23,520 18,816
Oeufs (jaunes) Pièce 60,000 0,192 11,520
Oeufs (blancs) Pièce 80,000 0,189 15,120
  Progression Réa. Sur.

Important

1

Chemisage des moules (développement vertical)

2

Fermeté des blancs en neige

3

Incorporation des blancs

4

Cuisson sans ouvrir le four

5

Soufflé en attente de cuisson, placé au bain-marie

6

Faire marcher les soufflés à la demande de la salle

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation