TA : Sauce américaine, fumet de poisson

 

Fiche technique de fabrication N°462

Pour T.A.

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 13,276 €
Prix de revient TTC Total : 132,764€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 072,949 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base américaine
Carottes kg 0,800 1,846 1,477
Echalotes kg 0,400 3,007 1,203
oignon kg 0,800 1,424 1,139
Estragon Botte 2,500 1,002 2,505
Bouquet garni Unité 10,000 1,002 10,020
Etrilles kg 4,000 9,442 37,768
Huile de tournesol 300004 l 0,400 2,099 0,840
vin blanc 252815 l 0,800 2,480 1,984
Fumet de poisson 461632 l 10,000 0,734 7,340
Cognac Brugerolle L 0,400 19,890 7,956
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,400 2,949 1,180
Tomates garniture kg 4,000 3,007 12,028
Liaison américaine
Beurre 300782 kg 0,500 9,267 0,000
Farine t45 kg 0,500 1,255 0,000
Finition américaine
Cerfeuil Botte 2,500 1,002 2,505
Estragon Botte 2,500 1,002 2,505
Beurre 300782 kg 0,500 9,267 4,634
Fumet
Carottes kg 0,800 1,846 1,477
Champignons de paris kg 1,000 5,222 5,222
Echalotes kg 0,400 3,007 1,203
oignon kg 0,800 1,424 1,139
Bouquet garni Unité 10,000 1,002 10,020
Beurre 300782 kg 0,400 9,267 3,707
Poivre en grain kg 0,100 17,391 1,739
Arêtes pour fumet kg 3,000 2,638 7,914
  Progression Réa. Sur.

Remarques

1

Expliquer sauce Nantua

2

Utiliser fumet pour américaine

3

En poche au congélateur pour mardi 10/10 (calamar à lâ??américaine)

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation