Fiche technique de fabrication N°454
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,228 €
Prix de revient TTC Total :
12,278€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 699,989 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Tartelette |
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,869 |
1,484 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,125 |
0,950 |
0,119 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,192 |
0,192 |
|
| Eau |
l |
0,050 |
0,139 |
0,007 |
| Purée carottes |
| Carottes |
kg |
0,300 |
1,424 |
0,000 |
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,500 |
2,057 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,869 |
1,484 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,050 |
0,971 |
0,000 |
| Purée châtaignes |
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,500 |
2,057 |
1,029 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,869 |
1,187 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,200 |
0,971 |
0,194 |
|
| Châtaignes |
kg |
0,400 |
6,225 |
2,490 |
| Purée céleri |
| Céleri rave |
kg |
0,200 |
3,112 |
0,622 |
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,500 |
2,057 |
1,029 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,869 |
1,187 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,050 |
0,971 |
0,049 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Tartelettes |
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| 1 |
Réaliser une pâte brisée |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 2 |
Foncer des tartelettes (3 par personne) |
1899-12-30 00:30:00 |
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| 3 |
Cuire à blanc |
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| |
Purées |
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| 4 |
Cuire les légumes à part et réaliser les purées |
1899-12-30 00:45:00 |
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| |
Dressage |
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| 5 |
Garnir les tartelettes à la poche (douille cannelée) |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 6 |
Passer au four avant de servir |
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