Fiche technique de fabrication N°453
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,557 €
Prix de revient TTC Total :
45,571€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 087,860 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,869 |
0,593 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
2,451 |
0,123 |
|
| Longe de porc |
kg |
2,000 |
11,600 |
23,200 |
| Garnit. aromati |
| Carottes |
kg |
0,200 |
1,530 |
0,000 |
|
| oignon |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,000 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,100 |
3,851 |
0,000 |
| Farce |
| oignon |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,869 |
1,187 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,312 |
0,312 |
|
| Poitrine fraîche |
kg |
0,300 |
10,818 |
3,245 |
|
| pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
5,000 |
1,518 |
7,590 |
|
| Châtaignes |
kg |
0,200 |
6,225 |
1,245 |
|
| Sauge fraîche |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
| Sauce |
| Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,400 |
5,120 |
2,048 |
|
| Châtaignes |
kg |
0,200 |
6,225 |
1,245 |
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,600 |
0,304 |
0,182 |
| Finition |
| Cresson |
Botte |
1,000 |
3,007 |
3,007 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Base |
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| 1 |
Parer, dégraisser la longe de porc |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Ouvrir en forme de spirale |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
Farcir et ficeler |
1899-12-30 00:10:00 |
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Garniture aromatique et cuisson |
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| 4 |
Préparer la garniture aromatique |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 5 |
Poêler la longe et en fin de cuisson, réaliser un fond de poêlage |
1899-12-30 00:20:00 |
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| |
Farce |
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| 6 |
Hacher les oignons, cuire et éplucher les châtaignes (farce et finition) |
1899-12-30 00:45:00 |
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| 7 |
Hacher la poitrine de porc |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 8 |
Suer les oignons, ajouter la poitrine, cuire |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 9 |
Refroidir |
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| 10 |
Ajouter, oeufs, mie de pain, sauge hachée, assaisonner |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 11 |
Débarrasser au frais |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dressage |
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| 12 |
Sur plat ou sur assiette longe tranchée, jus dans le fond de l'assiette ou du plat, brisures de châtaignes dans la sauce |
1899-12-30 00:10:00 |
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