Petits pains à la farine de châtaigne

 

Fiche technique de fabrication N°446

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,722 €
Prix de revient TTC Total : 7,221€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 786,091 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,040 11,774 0,471
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,234 0,468
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,016 4,431 0,071
Farine t45 kg 0,400 1,255 0,502
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,024 0,650 0,016
Eau l 0,400 0,139 0,056
Farine de châtaignes kg 0,400 14,095 5,638
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Délayer la levure dans l'eau tiède

1899-12-30 00:05:00

2

Mélanger, le beurre en pommade, le sel, l'oeuf, les farines, et ajouter l'eau et la levure

1899-12-30 00:05:00

3

Pétrir comme une pâte à brioche

1899-12-30 00:10:00

4

Laisser lever à l'étuve

5

Faire retomber

1899-12-30 00:05:00

6

Façonner des petits pains, fendre au couteau et laisser lever

1899-12-30 00:20:00

7

Cuire à four moyen et humide

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation