Choux rouge aux châtaignes

 

Fiche technique de fabrication N°445

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,265 €
Prix de revient TTC Total : 18,123€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 576,741 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Choux rouges kg 1,600 2,057 3,291
oignon kg 0,480 1,424 0,684
Poitrine salée kg 0,320 12,312 3,940
Huile d'olives 300023 l 0,080 13,071 1,046
Vin rouge de Bordeaux L 0,640 4,980 3,187
Châtaignes kg 0,480 12,449 5,976
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Ã?mincer les oignons

1899-12-30 00:05:00

2

Tailler et blanchir les lardons

1899-12-30 00:05:00

3

�plucher les châtaignes

1899-12-30 00:30:00

4

Suer les oignons, le lardons, et les châtaignes

1899-12-30 00:10:00

5

Ajouter le chou, saler, et recouvrir de vin rouge

1899-12-30 00:10:00

6

Cuire au four à couvert pendant 2 heures

7

Rectifier l'assaisonnement et dresser en légumier

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation