Fiche technique de fabrication N°444
Pour
Plaque(s)
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Prix de revient TTC par unité :
3,995 €
Prix de revient TTC Total :
39,955€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
14 378,823 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Biscuit |
Beurre 300782 |
kg |
0,300 |
11,774 |
3,532 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
40,000 |
0,234 |
9,360 |
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Amandes en poudre 401085 |
kg |
1,500 |
6,858 |
10,287 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,500 |
1,490 |
2,235 |
|
Farine t45 |
kg |
0,400 |
1,255 |
0,502 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
40,000 |
0,189 |
7,560 |
pâte à cigarette |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,774 |
3,532 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,400 |
4,800 |
0,000 |
|
Farine t45 |
kg |
0,250 |
1,255 |
0,502 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
10,000 |
0,189 |
7,560 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Mélanger le sucre en poudre, la poudre d'amande, la farine, et tamiser le tout |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
Incorporer les oeufs entiers progressivement |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
Ajouter le beurre fondu |
1899-12-30 00:03:00 |
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4 |
Monter les blancs en neige, les serrer (avec un peu de sucre prélevé avant le mélange avec la poudre d'amandes) et les incorporer délicatement à l'appareil de base |
1899-12-30 00:07:00 |
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Pâte à cigarettes |
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5 |
Mettre le beurre en pommade |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
Ajouter le sucre glace |
1899-12-30 00:02:00 |
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7 |
Ajouter les blancs d'oeufs (non montés) et la farine |
1899-12-30 00:03:00 |
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8 |
Colorer la pâte |
1899-12-30 00:02:00 |
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Dressage et cuisson |
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9 |
Sur une feuille Silpat, faire le décor avec la pâte à cigarette (faux bois, rayures, etc.) |
1899-12-30 00:10:00 |
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10 |
Passer au congélateur pour durcir la pâte |
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11 |
�taler l'appareil à biscuit sur le décor |
1899-12-30 00:03:00 |
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12 |
Cuire four 200° jusqu'à coloration |
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13 |
Décoller un peu après cuisson |
1899-12-30 00:05:00 |
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