Fiche technique de fabrication N°443
Pour
Kilo(s)
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Prix de revient TTC par unité :
19,739 €
Prix de revient TTC Total :
197,389€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
32 393,016 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
1,333 |
6,858 |
9,144 |
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Pâte d'amandes 300485 |
kg |
6,667 |
18,663 |
124,420 |
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sucre glace 822831 |
kg |
1,333 |
4,800 |
6,400 |
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Marrons glacés |
kg |
3,333 |
16,701 |
55,670 |
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Crème de marrons 4/4 |
kg |
0,333 |
5,264 |
1,755 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Mélanger la pâte d'amandes et la purée de marron |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Entourer des morceaux de marrons glacés avec la pâte d'amandes, et former des boules en les roulant dans la pomme de la main |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Passer les boules dans la poudre d'amande |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Passer quelques instant au frais, puis au four 200° pendant 2 mn |
1899-12-30 00:20:00 |
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5 |
Saupoudrer de sucre glace à la sortie |
1899-12-30 00:05:00 |
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