Madeleine aux châtaignes

 

Fiche technique de fabrication N°441

Pour Kilo(s)

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Prix de revient TTC par unité : 15,086 €
Prix de revient TTC Total : 7,543€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 28 852,227 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,125 10,497 1,312
Lait 1/2 écrémé l 0,050 0,971 0,049
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,274 1,096
Farine t45 kg 0,125 0,978 0,122
Levure chimique Pièce 0,500 0,180 0,090
Miel 473868 kg 0,250 12,449 3,112
Farine de châtaignes kg 0,125 14,095 1,762
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Blanchir les oeufs avec le sucre un peu de vanille

1899-12-30 00:05:00

2

Ajouter les farines et la levure

1899-12-30 00:05:00

3

Ajouter le lait et le beurre fondu

1899-12-30 00:05:00

4

Cuire au four 180 ° dans des moules à madeleine beurrés

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation