Excellent aux châtaignes

 

Fiche technique de fabrication N°437

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,977 €
Prix de revient TTC Total : 9,774€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 126,090 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Choux
Beurre 300782 kg 0,125 11,774 1,472
Oeufs (entiers) Pièce 5,000 0,234 1,170
Farine t45 kg 0,188 1,255 0,235
Eau l 0,313 0,139 0,043
Crème au beurre
Beurre 300782 kg 0,313 11,774 1,472
Sucre semoule 302223 kg 0,313 1,490 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 7,500 0,192 0,000
Eau l 0,075 0,139 0,043
Crème de marrons 4/4 kg 0,125 5,264 0,000
Décor
sucre glace 822831 kg 0,125 4,800 0,600
  Progression Réa. Sur.

Choux

1

Réaliser des choux ou des éclairs ; 1 ou 2 par personne selon la grosseur.

1899-12-30 00:20:00

Crème au beurre

2

Mettre le sucre et l'eau dans une casserole, et bien mélanger

1899-12-30 00:05:00

3

Cuire ce sucre au filet

1899-12-30 00:05:00

4

Verser le sucre cuit sur les jaunes d'oeufs et - battre jusqu'à refroidissement complet

1899-12-30 00:10:00

5

Incorporer le beurre en pommade et la crème de marron ; bien lisser.

1899-12-30 00:10:00

Dressage

6

Ouvrir les choux ou les éclairs en deux

1899-12-30 00:05:00

7

Remplir avec la crème au beurre avec une douille cannelée

1899-12-30 00:10:00

8

Saupoudrer de sucre glace

1899-12-30 00:05:00

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