Fiche technique de fabrication N°434
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,122 €
Prix de revient TTC Total :
42,437€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 867,688 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Carottes |
kg |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
| oignon |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
| Poireaux |
kg |
0,200 |
2,796 |
0,559 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,067 |
1,383 |
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,250 |
5,803 |
1,451 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,250 |
0,978 |
0,245 |
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
8,000 |
0,485 |
3,880 |
|
| Châtaignes |
kg |
1,750 |
6,225 |
10,894 |
| Garniture |
| Cerfeuil |
Botte |
2,500 |
1,002 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,175 |
11,067 |
1,383 |
|
| pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
10,000 |
1,577 |
0,000 |
|
| Châtaignes |
kg |
0,500 |
6,225 |
10,894 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Base |
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| 1 |
Ã?mincer les poireaux, les carottes et les oignons |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Entailler les châtaignes, les pocher pendant 20 mn, les éplucher |
1899-12-30 00:40:00 |
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| 3 |
Faire suer les poireaux, les carottes et les oignons |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 4 |
Singer |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 5 |
Mouiller avec le fond de volaille, saler |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 6 |
Porter à ébullition et ajouter les châtaignes |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 7 |
Cuire pendant 20 mn |
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| 8 |
Passer au moulin à légumes ou au mixeur puis au chinois |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 9 |
Réchauffer et ajouter la crème |
1899-12-30 00:05:00 |
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Garniture |
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| 10 |
Cuire les châtaignes, les éplucher et les concasser en petits morceaux |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 11 |
Effeuiller et laver le cerfeuil |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 12 |
Découper les tranches de pain de mie en petits cubes et les faire sauter au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dressage |
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| 13 |
Ajouter les châtaignes concassées au velouté, servir en soupière |
1899-12-30 00:02:00 |
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| 14 |
Parsemer la surface du velouté de cerfeuil |
1899-12-30 00:03:00 |
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| 15 |
Servir les croûtons de pain de mie à part |
1899-12-30 00:05:00 |
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