Soufflé aux châtaignes et aux carottes

 

Fiche technique de fabrication N°429

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,094 €
Prix de revient TTC Total : 10,940€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 338,572 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 0,625 1,266 0,791
oignon kg 0,250 1,002 0,251
Lait249447 l 0,500 0,874 0,437
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 0,234 2,340
Châtaignes kg 0,625 9,390 5,869
Sauge fraîche Botte 1,250 1,002 1,253
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Cuire les châtaignes avec la sauge

1899-12-30 00:05:00

2

Peler et réduire en purée

1899-12-30 00:45:00

3

Cuire les autres légumes (carottes et oignons) à l'eau

1899-12-30 00:05:00

4

Réduire en purée

1899-12-30 00:05:00

5

Rassembler les deux purées, ajouter le beurre et le lait dans les purées chaudes, assaisonner

1899-12-30 00:05:00

6

Refroidir

7

Incorporer les jaunes d'oeufs, puis les blancs monter en neige

1899-12-30 00:05:00

8

Cuire dans un moule à soufflé beurré et fariné

1899-12-30 00:10:00

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