Canard gras

 

Fiche technique de fabrication N°42

Pour Canards

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Prix de revient TTC par unité : 40,040 €
Prix de revient TTC Total : 400,403€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 39 836,401 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Confits
gros sel de guerande kg 0,333 3,529 1,176
Canards gras kg 54,733 5,415 296,381
Graisse de canard kg 3,333 18,410 61,367
Foie gras
Cognac Brugerolle L 0,333 19,890 0,000
Cou farcis
Champignons de paris kg 3,267 5,222 17,059
Echalotes kg 0,400 5,222 2,089
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,312 2,496
Rillettes
Poitrine fraîche kg 1,333 9,904 13,205
  Progression Réa. Sur.

Consignes

Compter 0,3 kg de champignons par cou

Cuire les confits dans un récipient pas trop profond 2 h 30 suffisent

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation