Fiche technique de fabrication N°415 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,504 €   
      Prix de revient TTC Total :
                5,040€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                3 342,141 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Pommes de terre Bintje | 
        kg | 
                  2,500 | 
                  1,002 | 
                  2,505 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  3,839 | 
                  0,019 | 
       
            
        |           Cuisson           | 
       
      
        | Huile de friture 301181 | 
        l | 
                  1,000 | 
                  2,516 | 
                  0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Ã?plucher et laver les pommes de terre | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Tailler les pommes de terre à la mandoline | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Frire en une seule fois | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 4           | 
        Saler et envoyer sur papier dentelle | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            |