Assiette nordique

 

Fiche technique de fabrication N°411

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 16,939 €
Prix de revient TTC Total : 169,386€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 735,980 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,500 9,267 4,634
Truites fumée kg 0,500 31,999 16,000
Saumon fumé non tranché kg 0,500 34,024 17,012
Lieu fuméa kg 1,250 22,683 28,354
Oeufs de lump noirs kg 0,025 27,899 0,697
Oeufs de lump rouges kg 0,025 42,975 1,074
Anguille fumée kg 0,375 53,278 19,979
Décor
Citrons (kg) kg 1,250 2,585 0,000
pain de mie 24 tanches 631291 lot 50,000 1,518 0,000
Aneth Botte 2,500 1,002 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Préparer les poissons fumés

1899-12-30 00:10:00

2

Trancher et dresser sur assiette

1899-12-30 00:30:00

3

Découper et griller les toasts

1899-12-30 00:15:00

4

Décor avec citron historié et aneth

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation