|   Fiche technique de fabrication N°408 Pour
        
        Part(s) Catégorie :
        
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 Prix de revient TTC par unité :
                4,534 €  Prix de revient TTC Total :
                36,276€
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 713,255 KJDescriptif, argumentation :
 
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        | Denrées | Unité | Quantité | Puttc | Ptttc |  
        | Base |  
        | Contre-filet pavé coeur de rumsteack | kg | 1,200 | 23,685 | 28,422 |  
        | Garniture |  
        | oignon | kg | 0,120 | 1,002 | 0,000 |  
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        | Câpres | kg | 0,200 | 18,906 | 0,000 |  
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        | Cornichons 368563 | kg | 0,120 | 5,275 | 0,000 |  
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        | Persil plat | botte | 0,080 | 1,372 | 0,000 |  
        | Sauce |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,080 | 2,451 | 0,196 |  
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        | Sauce anglaise | Pm | 0,004 | 30,946 | 0,124 |  
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        | Tabasco | Flacon | 0,004 | 39,167 | 0,157 |  
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        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,040 | 4,610 | 0,184 |  
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        | Oeufs (jaunes) | Pièce | 8,000 | 0,192 | 1,536 |  
        | Décor |  
        | Laitue | Pièce | 0,800 | 1,266 | 1,013 |  | 
      
        |  | Progression | Réa. | Sur. |  
        |  | Base |  |  |  
        | 1 | Parer et dénerver le filet de boeuf | 1899-12-30 00:15:00 |  |  
        | 2 | Hacher finement au couteau | 1899-12-30 00:15:00 |  |  
        |  |  |  |  |  
        |  | Garniture |  |  |  
        | 3 | Ã?plucher et hacher les oignons | 1899-12-30 00:10:00 |  |  
        | 4 | Nettoyer et hacher le persil | 1899-12-30 00:10:00 |  |  
        | 5 | Hacher les câpres et les cornichons séparément | 1899-12-30 00:10:00 |  |  
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        |  | Décor |  |  |  
        | 6 | Effeuiller et laver la laitue | 1899-12-30 00:05:00 |  |  
        |  |  |  |  |  
        |  | Dressage |  |  |  
        | 9 | Dresser la viande hachée sous forme de palet au centre le l'assiette | 1899-12-30 00:15:00 |  |  
        | 10 | Autour de ce palet de viande, dresser les oignons hachés, les câpres, les cornichons, le persil, le tout sur les feuilles de salade | 1899-12-30 00:15:00 |  |  
        | 11 | Au centre du palet de viande, placer le jaune d'oeuf dans un demi coquille d'oeuf | 1899-12-30 00:05:00 |  |  |