Avocat sauce orange

 

Fiche technique de fabrication N°406

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,020 €
Prix de revient TTC Total : 10,201€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 124,658 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Avocats Pièce 5,000 1,424 7,120
Sauce
Oranges (kg) kg 0,250 2,585 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,250 2,099 0,000
Moutarde 300321 kg 0,020 4,621 0,000
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,002 1,390 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,000
Décor
Laitue Pièce 1,000 1,319 1,319
Persil plat botte 0,050 1,266 0,063
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Ouvrir les avocats et enlever le noyau

1899-12-30 00:05:00

Sauce oranges

2

Réaliser une vinaigrette légèrement moutarde et avec le jus d'orange

1899-12-30 00:05:00

Décor et dressage

3

Disposer les demi avocats sur assiette ou sur plat, entourer de laitue ciselée et décorer avec persil haché

1899-12-30 00:05:00

4

Sauce orange à part

1899-12-30 00:02:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation