Sole meunière

 

Fiche technique de fabrication N°405

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 8,783 €
Prix de revient TTC Total : 35,131€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 363,306 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,040 10,497 0,420
Sole portion (0.250kg) kg 1,000 32,652 32,652
Huile de tournesol 300004 l 0,040 3,800 0,152
Poivre du moulin pm 0,003 5,800 0,015
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 4,610 0,012
Farine t45 kg 0,080 0,978 0,078
Beurre meunière
Citrons (kg) kg 0,050 3,640 0,000
Beurre 300782 kg 0,080 10,497 0,420
Poivre du moulin pm 0,003 5,800 0,015
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 4,610 0,012
Décor
Citrons (kg) kg 0,200 3,640 0,728
Persil plat botte 0,020 1,372 0,027
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Habiller les soles

1899-12-30 00:20:00

2

Sauter meunière

1899-12-30 00:15:00

Beurre meunière

3

En fin de cuisson réaliser le beurre meunière

1899-12-30 00:05:00

Décor et dressage

4

Dresser sur plat ovale, napper de beurre meunière

1899-12-30 00:10:00

5

Décorer avec citrons cannelés, citrons pelés à vif et persil haché.

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation