Fiche technique de fabrication N°403
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Prix de revient TTC par unité :
3,419 €
Prix de revient TTC Total :
27,352€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 688,275 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Bananes (kg) |
kg |
9,600 |
2,057 |
19,747 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,869 |
0,950 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
0,926 |
0,185 |
|
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,320 |
13,230 |
4,234 |
|
| Glace vanille 488932 |
l |
0,800 |
2,796 |
2,237 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Enrober les demi bananes dans ce sucre et flamber au cointreau |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
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| 3 |
Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 4 |
Placer les bananes sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les bananes |
1899-12-30 00:05:00 |
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