Fiche technique de fabrication N°399
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,731 €
Prix de revient TTC Total :
27,308€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 922,804 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Ananas frais |
Pièce |
2,000 |
3,007 |
6,014 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,869 |
2,374 |
|
| Bigarreaux confit rouge |
kg |
0,100 |
25,400 |
2,540 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
0,926 |
0,185 |
|
| Kirsch |
L |
0,100 |
19,990 |
1,999 |
| Glace vanille |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
1,000 |
1,013 |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
0,926 |
0,185 |
|
| Vanille liquide |
L |
1,000 |
11,415 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
0,192 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Base |
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| 1 |
Peler l'ananas, éliminer le centre, trancher |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 2 |
Macérer avec un peu d'alcool et de sucre |
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| 3 |
Dans un poêlon, fondre le sucre et le beurre, lorsquâ??il commence à caraméliser légèrement, ajouter les tranches d'ananas et les retourner pour bien les imprégner |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 4 |
Flamber, et dresser sur assiette |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
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| 5 |
Réaliser une glace vanille et dresser sur glace vanille |
1899-12-30 00:10:00 |
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