Ananas flambé

 

Fiche technique de fabrication N°399

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,409 €
Prix de revient TTC Total : 34,090€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 922,804 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Ananas frais Pièce 2,000 3,112 6,224
Beurre 300782 kg 0,200 10,497 2,099
Bigarreaux confit rouge kg 0,100 25,400 2,540
Sucre semoule 302223 kg 0,200 0,926 0,185
Kirsch L 0,100 19,990 1,999
Glace vanille
Lait 1/2 écrémé l 1,000 0,971 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,250 0,926 0,185
Vanille liquide L 1,000 18,304 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 8,000 0,192 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Peler l'ananas, éliminer le centre, trancher

1899-12-30 00:20:00

2

Macérer avec un peu d'alcool et de sucre

3

Dans un poêlon, fondre le sucre et le beurre, lorsquâ??il commence à caraméliser légèrement, ajouter les tranches d'ananas et les retourner pour bien les imprégner

1899-12-30 00:10:00

4

Flamber, et dresser sur assiette

1899-12-30 00:10:00

Dressage

5

Réaliser une glace vanille et dresser sur glace vanille

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation