Pêches flambées

 

Fiche technique de fabrication N°395

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,136 €
Prix de revient TTC Total : 13,627€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 126,195 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Citrons (kg) kg 0,480 2,585 1,241
Pêches au sirop kg 1,200 2,478 2,974
Sucre semoule 302223 kg 0,300 0,926 0,278
Cointreau L 0,240 18,120 4,349
Glace
Glace vanille 488932 l 1,800 2,659 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser

1899-12-30 00:10:00

2

Enrober les pèches dans ce sucre et flamber au cointreau

1899-12-30 00:10:00

Dressage

3

Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule

1899-12-30 00:05:00

4

Placer les pèches sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les pèches

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation