Fiche technique de fabrication N°3889
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,847 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 737,241 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| pulpe d'herbes |
| Cresson |
Botte |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
| Persil plat |
botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
| farce mousseline aux herbes |
| Filet de merlan |
kg |
0,000 |
13,662 |
0,000 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
|
| crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
3,517 |
0,000 |
| limande farcie pochée |
| Limandes soles de 0,5 kg |
kg |
0,000 |
13,662 |
0,000 |
| sauce aux herbes |
| crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
3,517 |
0,000 |
| moules marinière |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
| Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
| riz pilaff |
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Riz long indica 300850 |
kg |
0,000 |
1,436 |
0,000 |
| fumet poisson |
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Poireaux |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,139 |
0,000 |
|
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