Filet de limande au vert, pilaff de fruits de mer

 

Fiche technique de fabrication N°3889

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,847 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 737,241 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pulpe d'herbes
Cresson Botte 0,000 3,007 0,000
Persil plat botte 0,000 1,372 0,000
farce mousseline aux herbes
Filet de merlan kg 0,000 13,662 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,189 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,000 3,517 0,000
limande farcie pochée
Limandes soles de 0,5 kg kg 0,000 13,662 0,000
sauce aux herbes
crème liquide 30%300827 L 0,000 3,517 0,000
moules marinière
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Moules de bouchot kg 0,000 4,167 0,000
Echalotes kg 0,000 2,057 0,000
riz pilaff
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Riz long indica 300850 kg 0,000 1,436 0,000
fumet poisson
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Poireaux kg 0,000 2,585 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 3,139 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation